2021-01-02, 13:57
(Сообщение последний раз редактировалось: 2021-04-05, 14:46 Danila_iva.)
TRT Написал:Те, кому действительно надо работать и чего-то не хватает, обращаются ко мне с конкретным вопросом, просьбой или предложением, ищут и присылают документацию, микросхемы, стараются помочь в решении своей проблемы. Другие считают, что разработчик это мальчик, который всем всё обязан. Первым я всегда готов помочь, вторых я лечить не собираюсь.это известная проблема..
Одни считают, что потратив деньги на покупку девайса, для удовлетворения своих запросов больше ничего не нужно = разработчик обязан, другие понимают, что оплатили только имеющийся функционал, и для ускорения нужного "расширения" нужно что-то делать и помогать, третьи помогают во всем.. вот на "третьих" и держится любой проект, и их, как правило, меньшинство. В остальном, распределение участников и их количество ( = потенциал ответной пользовательской поддержки) по описанным группам зависит от разработчика, его коммуникабельности, = желания "общаться" со своими пользователями (которые хотят быть "услышанными"), а не только продвижение своих личных интересов..В плане технических характеристик, перспективности и удобства, не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Нет у меня сего инструмента
. Поэтому мнение формироваться будет больше на основе реакции (независимых мнений) обладателей и доступных логов, и ответов на какие-то вопросы. В любом случае, если цель: забота о своих пользователях - удачи вам!