Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Куплю подсветку на Dexp U75F8000Q
 Создал тему здесь, думаю не возбраняется. Куплю подсветку на Dexp U75F8000Q, на линейке CC02750D804V04, или подскажите где можно заказать, не испытываю большого желания перепаять 112 светодиодов, 14 планок по 8 светиков. Всё перерыл на что глаз упал, али, озон, магазины всякие кто боем предпродажным торгует уже продали. нашел только одно предложение на авито, но там бу с неизвестной историей, это шило на мыло.
Ответ
Клиенту принципиально дексп нужен?
Может проще битый свеженький 75 тв купить и туда матрицу приживить от этого декспа?
Фото Ткона, название стекла скинешь, накидаю вариантов куда влезет оно.
Ответ
(2025-11-28, 07:21)СРС Написал: Может проще битый свеженький 75 тв купить
Я тут на днях 32" телик хотел купить ради матрицы, на авито было предложений вагон и маленькая тележка, так вот, многие просто отказались высылать, несколько человек согласились, но с отправкой возникли проблемы, то подавай деревянную обрешетку, то цена перевозки вылезала в неприемлемую сумму. А 75" я у себя в городке не куплю, а перевозка опять вылезет в экономически неприемлемый вариант , но за предложение помощи спасибо.
Ответ
Отправляй клиента к нам за донором)) хаер, грюндиг, хисенс есть в количестве, не жалко)
Ответ
Да начал уже паять, работы мало в последнее время, запаяю потихоньку между ремонтами.
Ответ

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
^